33周十3小孩偏小两周,怎么办急

其他答案
你好,不用担心的,这个时候就要开始加强营养。补充营养粉,多吃一些有营养的食物。
怀孕33周加3天,偏小两周的话。这个肯定要多补充一些有营养的食物来补充一下。
多加营养吧,这个时候营养要跟的上,才长胎,喝点孕妇奶粉,多喝汤
在怀孕期间,如果胎宝宝偏小的话,那么孕妈妈自己饮食上面一定要加强营养的,多吃一些蛋白质含量比较高的食物。
孕妈妈要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了,望采纳谢谢!
你好,怀孕33周加三天,小孩子偏小,两周可能就是因为自己营养不良所导致的,所以呀,要注意多补充一点营养的食品