宝宝晚上哭闹的原因有些什么呀,每天晚上到了半夜都是哭闹的严重,是习惯了还是其他原因?

其他答案
宝宝的啼哭 眼泪是人类独有的情绪语言,面对动辄以哭闹来表达的宝宝,新手父母总是感到困扰不已
小一点的孩子多半都是因为他的肠胃不太舒服,所以自己也是可以给他注意保暖,注意安抚情绪。
宝宝如果晚上哭闹的话,有可能是因为身体不舒服,还有就是如果。肚子饿了或者是想尿尿了就会哭闹。
有时候不迷信不行,半夜哭只要没生病,可能有不好的东西,给屋里放点桃树枝,绑上红线,晚上再给宝宝叫叫魂,看会不会好点。