孕妇羊水过多对胎儿有什么影响呢,在怀孕晚期的时候羊水过多请问应该怎么样控制?

其他答案
羊水过多对胎儿发育是有影响,如果严重的话可能会导致畸型的,平时还是要少喝点水。
羊水过多容易造成胎儿早产或者窒息死亡,所以孕晚期要注意数胎动,平时能走动尽量走动,促进身体新陈代谢,其次多吃利尿的食物,望采纳谢谢!
比较多的话会导致孩子出现发育畸形的,所以你最好是吃一些利尿的冬瓜鸭或者是西瓜。