有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
我家宝宝在喝佳贝艾特,我感觉这个牌子的还是很不错的,它也是属于有机奶粉,营养价值特别的高。
现在市面上有机奶粉的牌子太多了,宝妈们在选择有机奶粉时一定要认准有机标识,不要选择标志是企业自己的标志,要官方的,真正的有机奶粉是需要政府官方的有机机构认证的,比如healthy times有机奶粉,获得了欧盟及中国的有机认证,奶粉盒上的标志非常清晰,给宝宝喝安全的有机奶粉妈妈们才能安心。
你好,我家宝宝喝的奶粉就是有机奶粉,不过是国产的,努卡致乐有机奶粉。我家宝宝喝的还挺不错的。