婆婆总是催着生二胎,哪位能告知破腹产多久可以再生呢?

其他答案
剖腹产后一般两年后就可以再要宝宝哦,不过安全起见。亲可以去医院检查一下刀口的具体恢复,如果恢复好才做怀孕的打算吧,祝早孕。
现在已经开放第二胎剖腹产的话要三年之后才可以再生第二胎的,调理好身体。
你就不用管,表面上答应,但是不做事儿就行了。我家婆婆也是总是催着我生二胎,我娘家妈也是催着我生二胎,我们都是表面上说好,宝宝大大再说结果现在都这么大了,我和我老公都不想
如果选择手术的话,最好就是三年左右的时候才能生二胎,不然的话容易发生子宫破裂就好危险。
我对那些婆婆催着生二胎的很反感,想生自己生去,每个人的体质不同时间也不同,有的二年我呢医生就要我五年
剖腹产的,要想生二胎可以避孕两年之后再要二胎,这样对身体比较好没有什么影响
一般情况下剖腹产的话最少是需要三年左右的时间,这样的话才可以生二胎的。
剖腹产最好是间隔三年以后再生二胎的,因为你的这个是属于疤痕子宫的,再次妊娠的话有可能会比较危险。
您好,第一胎剖腹产了话,最好还是两个月以后在要第二胎吧。
刨腹产的话,最少需要两年以后才可以要宝宝呀,这时候是需要一段的时间来恢复刀口的。