孕妇临产前几天的征兆都有哪些呢,朋友告诉我会见红,请问还有哪些征兆呢?

其他答案
其实每个人的情况不一样,有一些嗯见红了几天以后才会生。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
孕妇临产前几天症状的话,这个事会见红或者破水之类的要去医院做检查才能选择待产。
你好,临产前的征兆可能会出现见红或者是破水,也可能是肚子不规律的疼痛。
有可能会有一些宫颈粘液出现的,到时候自己可以多注意观察,多注意个人卫生。
您好,如果出现阴道出血,羊水破,有规律而且频繁的肚子疼,这就是要生了。