我末次月经6月6,怀孕40天。今天到医院检查孕酮13.56,B-HCG稀释3014。说我孕酮低怎么办

其他答案
怀孕40天检查孕酮低的话,要在医生指导下补充黄体酮,多注意卧床休息。
孕酮确实太低的,这时候的数据蛮低了。怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
可以喝点豆之类的谷物类的食物,增加黄体酮,怀孕40天,孕酮值应该在20以上,后面那个应该很正常,如果太低的话可以打黄体酮,补充黄体酮,吃点维生素e卧床休息。因为孕酮低,导致流产。所以要把孕酮补上去。
在怀孕期间孕酮过低会导致宝宝先兆性流产,所以这个时候你要通过吃药或者打针的方式补充孕酮。
孕酮是有点低,一般要30以上才会正常,你可以适当服用黄体酮胶囊来提升孕酮,尽量多卧床休息,不要吃生冷的食物。
你这个孕酮有点偏低的,一定要去医院去注射黄体酮或者是开一些黄体酮来进行保胎。
首先,这时候你就应该多卧床休息这事,我不要提拉重物,不要长时间的锻炼,一定要保持好的心情,这时候你就应该多吃一些水果青菜,你可以不用去黄赌毒,这样的话都会有很好的效果的