宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?

其他答案
可以是可以吃,但是不要吃多了,咳嗽可以喝冰糖雪梨水,望采纳谢谢!
不要吃鸡蛋黄就行了,给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,咳嗽比较严重,就给他喝点止咳糖浆。现在天气比较干燥,房间最好放个加湿器或者放一盆水,保持空气湿度。
宝宝咳嗽最好不要吃鸡蛋,很容易会消化不良。可以给宝宝煮冰糖雪梨水来喝止咳效果不错的。
你好,咳嗽时不能吃鸡蛋的,鸡蛋是发物,吃了越咳嗽,像鱼这些都是不能吃的。