怀孕后有痔疮便秘拉不出大便怎么办才好?现在好几天才来一次大便,可是非常难拉出来。

其他答案
有痔疮的话,也可以使用一些自创的外用膏药进行治疗。平时的饮食应该注意清淡一些,多吃蔬菜。
亲便秘严重可以用开塞露但是不宜多用,平时要多注意不要吃上火的食物,辛辣的,多吃通便的比如苹果,容易消化的食物,望采纳谢谢!
便秘可以通过饮食来调理的,多吃些粗粮和新鲜瓜果,每天喝蜂蜜水来缓解。另外,还可以适当用点开塞露来促排便。如果实在难受的话,需要去医院就医的。