6个月的宝宝咳嗽呕吐怎么办?哪种好这么大的孩子能吃?

其他答案
宝宝这是肠胃性感冒呀。给他吃点咳嗽药,再吃点消炎的,如果不管用的话,你就要给他换一种药,平时多喝点水,注意护理。宝宝有点不舒服,容易闹,你要有点耐心,好好安抚宝宝,宝宝睡着之后赶快补一点觉
你好宝妈,如果宝宝出现咳嗽的现象,还是建议宝妈带宝宝去医院用听诊器听一下,看看宝宝肺里有没有问题,如果没事的情况下吃一些止咳的颗粒就好了。