我二胎怀孕快三个月时候了,预约去做nt检查了,检查nt值前需要注意什么事情?

其他答案
主要是空腹检查吧,大概11到13周期间是最佳时间的,我那时候是做了18周的唐氏筛查。都是差不多的。
怀孕快三个月的时候去nt检查这个的话,直接去医院做检查就行了,不需要担心。
一般应NT检查是不需要做什么的,这个是做B超检查的,查胎儿颈椎透明度的。
其实三个多月的时候去医院里做这个检查,没有什么要注意的,可以吃早餐,注意不用憋尿,是需要排尿的,一般都是11到14周的时候做的。这时候孩子已经出现了小手小脚,已经成人形,有羊水了。
你好,在怀孕快三个月的时候可以去预约nt了,这个事没有什么关系的,检查n次的话,这种情况要注意了,嗯,平时放松好的心情,耐心的等待吧。