女人经期喝红糖水好吗?去看医生,医生宫寒,这样是不是可以改善情况呢?

其他答案
原来月经出现痛经的情况,可以喝红糖水的,多吃一点暖宫之类的养生的汤。
女人痛经可以喝红糖水如果是宫寒的话建议看一下中医,哪些汤药调理一下。
月经快来的时候就要注意不要碰凉水,严重可以吃止痛药。或者也可以用暖宫贴。
女人经期可以喝红糖水的。宫寒平时晚上多用热水泡脚,促进血液循环。
你好,去看医生,医生说宫寒如果经期只是喝红糖水的话,这种情况改善的话不是会很好的,最好可以找医生拿药吃的。