有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
你好,有机奶粉的牌子还是挺多的。爱思贝奶粉就是一款天然有机奶粉。有机奶粉奶源特别的优质,宝宝吃得更健康。
市面上有机奶粉牌子很多呀,但是在挑选时一定要谨慎,为此我特地向儿科医生的朋友做了咨询,朋友说有机奶粉相对来说比较安全、健康。在选择时要关注奶源、认证和配方这几点,我给她看了看我想要购买的Healthy Times有机奶粉,朋友说这款奶粉挺好,营养成分很足,就看宝宝能不能适应了,哈哈,希望宝宝爱喝。