新生儿睡觉不踏实怎么办呢?每天晚上都哼哼唧唧的,我也跟着睡不好。

其他答案
新生儿睡觉不踏实往往会让家长感到烦恼,难道是宝宝生病了?其实新生儿睡觉不踏实的原因有很多,那么新生儿睡觉不踏实的原因有哪些呢,我们就来听一下新生儿护理专家的解答吧
自从去年10月底宝宝出生以来,每晚都和睡不安稳的宝宝在鏖战.问问同事朋友家的孩子好像都比我的宝宝要睡的好.老一辈人说月子坐出后会变好的
小孩子太小的话,睡觉的时候都是不踏实的话,你也来扭去的。这是正常生理现象,注意给他不要着凉。