剖腹产后遗症有哪些症状呢?我现在总是腰痛,脚后跟也的痛的啊。

其他答案
剖腹产留下的后遗症是由于打无痛造成的。打在后背的脊椎会造成后背发麻,脊椎发麻。而腰痛或脚后跟疼,是月子没有做好,是月子病,需要去月子中心发汗。这是在月子期间受凉了或没有穿袜子或穿硬底的鞋。腰痛是抱孩子或长时间站或坐着。还有一种情况就是产后出了月子不能立即就劳动或者不像坐月子那样,其实出了月子还要多做好几天甚至满一百天的。
剖腹产后如果腰痛脚后跟也痛的话,可能是坐月子期间受凉引起的,你平时要注意保暖。