做唐氏筛查高风险怎么办?刚看到结果立马就哭了,会不会有什么事啊,还要再检查一遍吗?

其他答案
一般高风险的话,医生也会让在做进一步的治疗,千万不要哭,有时候这个检查高风险进一步检查就会没有问题的,我们身边好多这种情况的,这种情况的大多数都是二胎比较多
你好唐氏三查的话,他只是一个大概后面还是要再做羊水穿刺确认的,所以现在你不要太紧张,放松心情。
唐筛高风险很可能说明孩子染色体有问题,这个时候最好是去上一级医院做一个羊水穿刺来确诊一下。