两岁宝宝大便发绿是怎么回事?医生说是有点消化不良,黑拿的益生菌,是怎么造成的啊?

其他答案
宝宝的大便发绿是有点消化不良的,可以给宝宝顺时针的揉一下肚子,那样会舒服些。是益生菌也是可以的,可以调理肠胃。
你可以选择给宝宝吃一些益生菌的是,可以帮助肠胃消化吸收,或者给宝宝喝一些七星茶可以帮助降火,多喝水就好。
孩子是很容易消化不良的,可以给宝宝按摩肚子,在宝宝肚脐处用手轻轻的顺时针、逆时针抚摸,帮助宝宝消化。在吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,多给孩子喝水,望采纳谢谢!
你好,宝宝消化不良导致的绿便,你可以给宝宝揉揉肚子以肚脐为中心,顺时针揉,可以让宝宝吃点益生菌。
两岁的宝宝如果大便发绿的话,有的可能是肚子受凉引起的,也有可能是消化不良引起的。