新生儿吃奶怕花力气?用奶瓶一下就喝好多,吃奶的时候吃两口就哭,这是怎么回事?

其他答案
新生儿如果先是用奶瓶他就容易不吸妈妈的奶,就是因为奶瓶比较轻松,很容易就吸出来喝饱了,但是吃妈妈的奶有时候就费力,妈妈可以多让他吸吮,我当时都被孩子气哭了,就是不吃我的奶,最后慢慢他饿了就吃了。
新生儿刚出去因为母乳暂时还没下奶,都是奶瓶,最后才是母乳喂养,是不是还没下奶或是不习惯?
宝妈乳腺没有吸通,宝宝吸不出来当然不想吸了,宝妈可以用吸奶器多吸吸,乳腺通,奶水就多了。吃起来也就不费力了。