宝宝下巴湿疹反复发作怎么办?抹完药膏好上几天,过上几天又有,能根治吗?

其他答案
小宝宝湿疹很容易反复,这个时候一定要注意饮食,还有个人卫生,勤洗澡换衣服,不要热到了,不要吃辛辣刺激食物!
你好,宝宝皮肤嫩,经常出现湿疹是正常的,你可以给宝宝带一个口水巾及时更换。
小孩子下巴出现湿疹不要紧,可以使用湿疹药膏,但是只限那种没有激素成分的湿疹药,一般像婴宝湿疹膏,或者使用艾洛松。就是孩子眼睛眉毛附近不能使用激素类的药物的,容易被人体吸收,影响孩子健康,甚至严重的会出现青光眼。
你好,用药的同时饮食上要吃清淡一点的,多喝点热水,不能吃发性的。