宝宝哭闹厉害怎么回事?这几天晚上宝宝老是哭不睡觉,是不是哪里不舒服啊?

其他答案
小宝宝晚上哭闹不睡觉,可能是白天的时候吓到了,你可以找家里老人给他叫一下,虽然迷信,但是管用!
你好,你看看宝宝肚子胀不胀?或者是不是受到了惊吓?也有可能是缺钙啦。
你好,宝宝晚上总是哭闹,有可能是饿的原因,就是晚上吃不饱,也有可能是受到惊吓了,多注意观察一下。
其实孩子哭闹严重,有原因的,孩子哭闹,可能是白天受到了惊吓而害怕,孩子哭闹,也有可能是孩子饿了,尿了身体不舒服,两三个月的时候还可能会出现肠绞痛,你可以顺时针帮孩子揉揉肚子,看看孩子是否有好转,如果是的话就是长脚问题。如果是配方粉喂养,应该换成适度水解配方,并添加益生菌和西甲硅油。如果是母乳喂养,可以服用西甲硅油。