孕吐什么时候开始缓解呢,孕吐实在太难受了请问什么时候才不会吐的呀,吃什么可以缓解?

其他答案
其实孕吐可以服用维生素b6具有止吐的作用。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。还有那种过甜的蔬果类都是一律不能吃的,特别像哈密瓜这些。一般孕吐45天会出现三个月左右会减轻或消失。
孕吐是根据个人身体素质来决定的,有的孕吐轻微时间短(半个月到一个月),有的孕吐严重时间长(一个月到三个月)。如果孕吐很严重的话,你可以稍微吃一点偏凉的东西,这样有助于缓解,平日里多吃一些含维c量比较多的水果和蔬菜多喝水。
你把你的反应会在怀孕13周左右自行消失的,也可以吃一些开胃的东西来缓解一下的,比如说话梅。
每个人的情况是不同的,孕吐难受就可以吃芒果,