女人月经量少吃什么调理可以让月经量多一点的呀,月经量偏少都会有什么危害?

其他答案
女性来月经期间如果月经量比较少,可能是有些宫寒了,下次来月经期间可以多喝点红糖或者是益母草颗粒,注意小腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动,实在不行可以下次去医院检查一下,开点中药回来调理。
月经量少的情况下的话,也是一个月经不调的一种表现的,你可以找中医来帮助调理一下月经。
培训咋吃一些益母草可以帮助调理的,又或者的话,平时多吃一些肉类食物,多喝汤也可以选择多喝一些红糖姜水。
你可以吃一些中药来调理下身体的,因为月经量偏少的话有可能会造成不孕的。
这没有什么危害啦,不过可以喝红糖