预产期推迟几天算正常呢,我的预产期已经推迟了三天还没有任何的反应是怎么回事的呀?

其他答案
一般预产期前后半个月生产都是正常情况,一般要生产的时人有见红、肚子痛、破羊水,这都是生了的症状。
预产期推迟一个礼拜都是正常现象的,预产期只是一个大概范围,并不准确。
基本上就是根据你最后一次月经第一天开始算起月份加上9日期加七,就是你的预产期比较准确。
你好,预产期推迟的话,有的推迟一个月,有的推迟半个多月,个人情况不一样,去医院检查一下情况,如果没有什么异常情况的话就没有关系,让宝宝自己发动就行。
预产期提早和推迟2周都是正常的,不要太急了
一般流产期提前或者推迟一个星期都是正常的。如果预产期推迟了三天没反应的话,可以去医院检查一下胎儿胎盘羊水的情况是否正常,如果正常的话就等宝宝自然发动。