剖腹产后多久能洗澡洗头,现在10天了天气炎热有点受不了了,生产过的宝妈们都是这么过来的吗

其他答案
现在科学坐月子的话很多宝妈一周后开始洗澡洗头了,我坐月子那时候正好是三月还不算太热,就一个月没洗头没洗澡。
剖腹产的话要比顺产还要晚一点时间。建议一个月吧,一个月以后再洗澡。要是落下月子病,可不是一时半会能治好的啦。
现在应该要科学坐月子了,实在难受就洗吧,其实只要不要洗太久,不要吹风,洗澡马上吹干是不会有太大的问题的,如果太久不洗难受不说,也滋生很多的细菌,反倒不卫生
一般半个月左右的话就可以开始洗澡洗头了只要不是让自己着凉就可以啦还有就是洗了头马上用吹风机吹干。
剖腹产后只要伤口愈合了可以碰水了就可以洗澡了。我是产后十天左右开始洗澡的,刚开始先用艾草煮水洗头发的话,可以适当晚一点。
月子期间的话都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,这个才是可以正常的科学的坐月子的呀。
我大宝的时候是冬天,都没有洗澡,可以用温毛巾擦身体的
剖腹产的情况下,我觉得你最好等半个月左右的吧,而且如果洗头洗澡的话,要抓紧时间吹干头发。