新生宝宝吃母乳多长时间要吃一次呢?现在宝宝要隔几个小时才会吃一次,吃得好像少了。

其他答案
新生儿,要给他养成按时喂养3到4个小时吃一次,不要给他吃的太多太频繁,否则孩子的消化系统不太完善,很容易消化不好,甚至会引发吐奶,而且夜里的睡眠质量也会很差,大人会比较辛苦的。
一般宝宝如果吃饱了就会得下了两三个小时左右才会吃一次的,如果宝宝吃不饱的话就会接着吃的。