给宝宝断奶的时候有什么好办法可以用呢?非常不舍得给宝宝断奶,可是要上班了没办法。

其他答案
给宝宝断奶循序渐进的,慢慢接受奶粉,宝宝接受奶粉慢慢减少母乳次数。
你好,就是先给宝宝尝试添加奶粉的呀,慢慢的让他去接受奶粉,然后减少母乳的次数
断奶的时候宝妈就要下定决心哦,宝妈难受可以喝点麦芽山楂水的涨奶就没那么严重,另外宝宝要给他添加奶粉。
给宝宝断奶是有很多方法的。嗯,那你要上班是没有办法嘛。你以后总是要断奶的,
要上班了不要给宝宝断奶可以买个吸奶器每天把奶水吸出来再给宝宝喝。