宝宝100天了,母乳,晚上不会睡长觉,第一觉一般三四个小时醒来吃一次,后边一般两三个小时就醒了

其他答案
这样的话是可以的,是很正常的,这个是没有什么问题啦。平时的话你可以经常给宝宝按摩,它可以促使宝宝的肠胃发育可以增强宝宝的抵抗力,这时候你也可以经常的给宝宝揉揉肚子,这样的话也是很好的。
母乳宝宝基本都是两三个小时醒一次的,这都是很正常的现象,等宝宝大一点吃的多了,自然就醒得少了。