排卵试纸如何测早孕?有姐妹说比早孕试纸还要早测出,那么两者的用法是不是一样呢?

其他答案
排卵试纸是会测出什么时候的排卵期,在排卵期同房的话可以怀孕的几率增高。
这个时候你最好用早孕试纸来检测一下,如果出现两条杠就证明怀孕了,排卵无法检测。
你好,你可以在月经推迟十天左右测一下,最好用晨尿测,测得比较准确
你好,一般用排卵试纸测早孕的情况下是不准确的,如果是做试管婴儿的情况下可以使用排卵试纸,因为那个时候卵泡都已经取出了,自然怀孕的情况下,还是建议用早早孕测试纸的。
你直接买验孕棒就可以,准确率也更高,月经推迟五六天就可以测试,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,都是尿检。