怀孕可以吃花椒八角吗?今天老妈做了红烧肉,非常馋,有花椒八角的孕妇能吃吗?

其他答案
孕期是可以吃的,不用担心,不会影响到宝宝的正常发育。平常荤素搭配这样营养比较均衡。
怀孕也是可以吃花椒八角的,我倒是没少吃这种东西。你就多吃点肉,多喝点汤水!平时要多吃点蔬菜水果,保证营养。
最好还是不要吃,花椒八角这些吃了也比较容易上火。少吃一点也没事。
是可以吃的,只要不过量是没问题的,天气热吃肉食记得搭配些蔬菜水果