孕期糖尿病可以吃桃子吗? 已经很长时间没怎么吃水果了,血糖高的孕妇能吃桃子吗?

其他答案
怀孕期间如果存在糖尿病的话,尽量控制也是向一些比较甜的水果,包括主食尽量都要少吃。
桃子含有比较高的糖分,所以如果孕妇患有妊娠高血糖、妊娠期糖尿病的就尽量少吃或不吃桃子为妙。望采纳谢谢!
怀孕期间如果有血糖高的情况你可以吃一点含糖量低一点的水果但是含糖量太高的水果就不要吃了比较好吧。