引产之前吃的什么药?怀孕五个多月明天引产,引产前需要吃什么药吗?

其他答案
你好,引产前一般都是看你身体状况哦!如果有炎症就消炎药,祝你健康
一般医生都会先给你吃一片药,这个就是让宝宝在肚子里面的时候,她已经死了,然后再去进行手术,这样小孩子就不会感觉到太痛苦。
这个问题的话你应该去咨询下医生比较好一点吧毕竟医生才是这方面的专家还有就是做这个的话对身体也是有很大的伤害。
引产前你不用自己吃药,大夫会给你开药的,都五个月了不能要了吗?