吸氧之后宝宝胎动频繁怎么回事?吸氧前感觉很安静,会不会是宝宝不舒服啊?

其他答案
亲这种情况最好找一下医生,因为宝宝如果出现胎动频繁的话。考虑到是缺氧引起的,祝宝宝健健康康成长。
随时吸氧以后孩子出现胎动特多,这个是属于宫内缺氧的一种表现。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。反正是缺氧,应该及时吸氧,气刚刚吸完氧可能还没有恢复呗。