剖腹产恶露不尽吃什么药会效果比较好一些的啊?我应该补充什么的呢?

其他答案
刨腹产后,恶露可能会持续比较长时间有些人会持续一个月左右。可以用一些去腐逐瘀的药。
恶露不尽的话,这个可以喝生化汤呀,而且在42天的时候要记得去复查一下,看一下子宫的恢复程度。
刨腹产以后的话,你要多喝点红糖水,益母草,这样可以排出身体的毒素的。
产后刚开始恶露会有点多的,然后可以喝红糖水来加快恶露的排出,平时可以多走动。