上火嗓子发炎吃什么水果会比较好一些的啊?我怀孕了有三个月了的。

其他答案
这种情况你可以选择和一些七星茶可以帮助降火,同时多喝水,可以选择多吃一些水果蔬菜之类的。
你好,上火嗓子发炎的话可以吃雪梨的。梨的水分多还可以下火的,煮着吃更好放冰糖。
上火可以多喝水,也可以吃苹果的,
你可以多喝一些冰糖雪梨水或者是温开水呀的缓解,也可以多吃一些雪梨或者是西瓜。
你好,在怀孕期间上火嗓子发炎的话,你可以吃一点梨子呀,苹果呀火龙果呀都会比较好一点的。