宝宝五个月大了,宝宝脸上的湿疹反复在长,宝宝的湿疹不治疗会好吗?

其他答案
小孩子长湿疹期间确实很容易反复的,所以你现在要注意她的皮肤护理,可以用炉甘石给她擦脸,平时洗过脸,之后考虑给它涂抹一些润肤霜,小孩子的新陈代谢比较快,所以出了汗一定要及时的给它洗澡,保持肌肤的干爽。
如果宝宝有湿疹的话你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是平时用茶叶来熬热水给小孩子洗澡。