孕妇四个多月可以进行慢跑嘛?听说孕妇走路可以生的快一点,慢跑会不会影响孩子?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以进行慢跑的,你只能选择早晚出去走动走动,特别是到了孕晚期或者是每天饭后,出去活动活动,有助于肠胃的蠕动,增强排便感,而且孕晚期还有助于顺产,剧烈运动的话容易导致早产的。
不能慢跑,只能散步,散步多走走确实有助于顺利生宝宝
你好,孕妇慢跑还是算了吧,尽量多走动一下,坚持每天都有走动,就会比较好生了。
慢跑是有氧运动,有氧运动在孕期能起到加强心肺功能而促进身体对氧气吸收的作用,因此对孕妇及胎儿都有直接的益处。但是如果你孕前没有运动过建议你不要慢跑,因为慢跑是需要技巧的。
怀孕四个多月,我觉得还是不要慢跑吧,做走洞就行了,跑的话怕肚子痛,承受不了。
不可以慢跑,这段时间要多休息,不要做特别剧烈的运动,做运动生孩子快,那是快生的时候。