孕早期症状小腹不适症状多久能恢复?有点胀气还有点紧绷,要怀孕多久才能正常啊?

其他答案
怀孕早期小腹不适,如果,是肚子胀气的话,这个属于正常的那个肚子痛的话怕先兆性流产,要去医院做检查的。
您好,孕初期是危险期,肚子不舒服不正常的,你平时不要太累了,多注意饮食。
孕早期小腹不适有点胀气还有点紧绷,可能要过三个月之后会好一些。怀孕初期少活动。
孕早期有孕吐,还会胃胀气很难受的,不过基本过了三个月这些症状就会缓解,甚至消失的,我就是孕三个月之后就好了
孕早期如果肚子有点胀气,可能是消化不良引起的,你可以吃点健胃消食片来缓解一下。平时的话吃点容易消化的食物。
怀孕初期出现这种情况,有可能是,肚子胀气引起的,最好是多喝一些温开水,多走动一下。