宝宝感冒都好多天了,一直流鼻涕,也不见好,药也吃了,也没用,宝宝感冒流鼻涕,一般要多久才能好?

其他答案
今天宝宝出现感冒的话,注意让他多喝水啊。不严重可以喝红糖姜水,也可以在家里炖冰糖雪梨水或者是食维生素c泡腾片之类的,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孩子,他如果感冒流鼻涕,但是精神好的话可以,妈妈可以给她每天多喝一些温开水,出去外面晒晒太阳。
宝宝感冒流鼻涕这也是很常见的,不用太担心。一般一周左右都会好的,你要多给他喝水!
你好,宝宝感冒的话,然后恢复期间有一个过程,给宝宝多喝点姜糖水,有驱寒治感冒的作用,也许会好的快一些。
一定要多给孩子喝温开水或者是葱白水吧,也可以喝一些生姜红糖水,能试一下这些偏方。
你好,一般性的感冒,一个星期就会好的,这种情况可能是病毒性感染的,最好去医院检查一下。
如果是感冒的话,一般是自限性的,一般是一个星期左右就会好了的。但是宝宝比较小抵抗力也比较低,所以时间可能会长一点点。
一般都是一星期左右。慢慢会好的。只要不引起发烧就没事儿。建议少吹电扇。少外出。屋里屋外温度相差太大。
小孩子感冒流鼻涕。大概要过两个星期才可以完全好。所以也不用太担心的。
这个要根据宝宝自身的免疫力来看了,抵抗力强的话很快就会好了,若的话得慢慢形成免疫
宝宝流鼻涕感冒会好的慢一些,可能会在半个月之内好,要坚持给宝宝吃药,多晒太阳,给宝宝多喝一些水