胎儿绕颈一周怎么办?严重吗?

其他答案
脐带绕近一周没有关系的,宝宝不舒服,有可能自己绕出来的。
在孕期,如果胎宝宝脐带绕颈的话,妈妈平时尽量左侧位睡觉,多走动,然后少摸肚子,应该是可以慢慢绕出来的。
不用太担心,孕期大多数宝妈都会容易出现这种情况,孕期适量运动,宝宝有可能会绕回来,就算绕不回来也没有关系,不妨碍顺产的。我那时候就是脐带绕颈一周顺产哦,平时没事的时候不能用手乱摸肚子,宝宝容易跟着你的手转圈,所以才会导致脐带绕颈
宝宝脐带绕颈。一周都不会严重的可以选择多运动一下,也可以选择左侧睡觉。
你好,胎儿脐带绕颈一周,这个情况很正常的,不要太担心了,一般嗯,十个宝宝九个宝宝都会出现脐带绕颈的情况。
怀孕期间胎儿脐带绕颈一周是属于正常的情况。不会影响到顺产,但是平时应该要多注意数胎动。
绕颈一周不碍事的。我那时候都是宝宝绕颈两周。到生的时候大部分孩子都会绕回来的。不用太担心。
你好,胎儿绕颈一周问题不大,可以顺产的,后期也很有可能胎儿会绕回来的。
胎儿绕颈一周不是很严重,现在胎儿还没有入盆,慢慢的还会绕出来的,不用太担心了。
脐带绕劲一周不是很严重,只要在怀孕晚期每天随时记录好宝宝的胎动情况,都会尽早的发现问题的。