怎样清洗奶瓶?

其他答案
亲清洗奶瓶可以使用奶瓶清洗液啦,我当时购买的是宝林的,还可以啦,放心一些吧,它是属于进口的。然后的话奶瓶洗完以后应该要用热水在水里煮沸了,特别是玻璃奶瓶的。
清洗奶瓶的话可以用一些刷子亲奶瓶清洗刷,然后的话也可以用开水来煮一下。
首先,现在有卖那种奶瓶清洗液的,这种清洗奶瓶的特别方便,你就给他到路里面一点点,然后用奶瓶刷给他刷一下就好了。
用热水烫一下,然后在用冷水洗干净,放去消毒
用奶瓶刷清洗奶瓶内壁,去除奶瓣等,让奶瓶保持干净清洁。清洗奶嘴的时候需要非常仔细,用专用的奶嘴刷清洗,特别注意奶嘴内的清洁,最好是吧奶嘴翻出来仔细清洗干净。把水烧开,将奶瓶放入开水煮10-15分钟,然后在把奶嘴放入开水中煮2-5分钟,进行高温消毒,杀死大部门细菌。望采纳谢谢!
你好,你可以用奶瓶专业清洗液给宝宝洗洗奶瓶,每天定时给宝宝把奶瓶消毒。
你好一般吧,如果给宝宝清洗奶瓶的时候,你最好选择使用奶瓶清洁剂,这样会比较干净一点,而且安全卫生。
一般的话,奶瓶嗯药放在开水里面泡半个小时,用那个刷子刷干净。