一岁多宝宝感冒咳嗽有点喘怎么办啊?宝宝吃了几天药了,咳嗽都快好了。

其他答案
主要是多给宝宝喝水,可以选择给宝宝吃一些消炎药,同时你可以选择给宝宝喝一些枇杷水可以帮助治疗感冒咳嗽之类的。
宝宝如果有咳嗽的情况你可以给他熬点冰糖雪梨水喝一下里面可以加上点川贝或者是罗汉果这个是可以有治疗咳嗽的作用。
你可以买一些咳嗽糖浆给他吃,当然平时也要多喝水,一定要勤洗手,这样的才会更加快好。