孩子嘴角坏了,最近也是出门有些上火了,什么食物中含维生素b2多?

其他答案
酵母,羊肝,牛肝,猪肝,鸡肝,鸭肝,黄鳝,河蟹,海蟹,鸡蛋,牛奶,蚕豆,黄豆,大米,面粉,小米,黄鱼,带鱼,虾,甲鱼,蘑菇,紫菜,鲜枣,莴苣叶,南瓜,冬瓜,黄瓜,丝瓜,海带,木耳,西红柿,柑橘,香蕉,葡萄,梨,核桃,栗子,弥猴桃等。
你可以选择给宝宝喝一些清心茶可以帮助降火,主要是平时可以选择多给宝宝吃一些苹果,香蕉之类的会更好一些。
维生素B2,又叫核黄素,主要作用是维持皮肤、口腔和眼的健康,如果缺乏,常发生口角溃疡、舌炎、唇炎等病。食物中以猪肝、鸡肝、鹌鹑蛋、菠菜和小米中居多,谷类含量不多。每日需要量1-2毫克。
可能是上火了,买一些小儿七星茶给他喝,每天给他冲三包,或者平时给她多喝一些水分的东西。