我怀孕五个月多了,一直没补钙过的了,怀孕不补钙对胎儿的影响有什么呢?

其他答案
I应该注意补钙了,要不然很容易会引起腰酸背痛,腿容易抽筋。而且宝宝也吸收不到太多的钙。
一般比较容易影响到胎儿发育的,所以一定要及时补钙的,多喝牛奶,或者吃补钙产品都可以的。
现在补就行了,我也是五个月才开始补钙呢,买了汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,早晚各吃一次。
一般的话需要多补钙的,这样子的话对宝宝都骨骼发育是非常好的,你可以选择多吃一些补钙的食物,平时也可以选择吃一些钙片。
孕妇如果缺钙会导致胎儿发育的矮小。出生以后抵抗力比别的孩子。稍微差一点。孕妇,产妇和宝宝都需要大量的钙质,所以建议你补钙。
五个多月正是宝宝发育最快的时候,不补钙就怕宝宝营养跟不上,宝宝偏小。