超过预产期还没生怎么办,过了预产期已经五天了特别的焦急怎么样可以让宝宝尽快的发动?

其他答案
平时多爬爬楼梯。多散散步吧,如果产检正常,过预产期内两个星期内都是正常的,不需要太担心。
超过预产期,还没有出生就很正常吧。一般来说,宝宝退后两周之内出生都是属于正常的现象。预产期只是预测的日子,我们不知道哪一天同房,哪天受孕成功的啦,如果是在月经日前的安全期内怀孕成功了,那么就会退后两周。
超过预产期没有生也都是很正常的现象,你最好是去医院里检查一下,如果宝宝一切发育都很正常的话,是不用着急的,可以再等一等。
超过预产期半个月的话也是属于很正常的情况,你只要注意好胎动,还有就是加上适当的运动运动就可以了。
这个时候的话,你可以去打催产素来加速,还是发动的,因为孩子过期不生产的话,就是很容易造成缺氧。