快6个月宝宝已经吃辅食两天了,宝宝吃辅食后肚子不消化怎么办的呢?

其他答案
小宝宝肚子胀不消化,可以给他吃点妈咪爱调节肠道,平时添加辅食之后,应该要多给宝宝喝水适当的运动。
这么说的话,最好是不要给他添加辅食了,你可以给他吃一些益生菌,来调理下肠胃,
宝宝太小,不能吃的太多,吃一小瓶盖那么多就行了,要吃一些可以消化的事物
可以给宝宝吃点益生菌,如果宝宝吃了不消化暂时先不要吃,辅食一定要从少到多开始添加,不能添加太多否则宝宝会消化不了。
宝宝吃辅食消化不良要暂停喂养辅食,多给孩子喝水,其次给孩子做肠胃按摩,妈妈手掌向下,平放在宝宝脐部,顺时针方向轻轻推揉。按摩法可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于宝宝消化食物。然后吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,望采纳谢谢!
如果不消化的话,就暂时不要再给宝宝吃辅食了。刚开始加辅食的时候,不能吃太多,也不能吃的太稠,要希一点。