小孩打钙针好吗?宝宝现在是三个月了去医院检查缺钙好像比较厉害。

其他答案
小儿子现在三个月去医院检查缺钙,想要打针的话,这个是可以的,你可以选择补充钙片。
你好,可以直接补充钙质的呀,比如迪巧的乳钙或者金彪的巧碳酸D3颗粒。
你好,如果宝宝缺钙,你可以给宝宝补充,伊可新的AD滴剂,平时让宝宝多晒晒太阳,母乳喂养宝妈可以补充点钙剂,如果缺的严重,可以让宝宝吃钙片。
小孩子如果有缺钙的情况你也可以多带他晒晒太阳,或者是给他喂点鱼肝油,根本就没有必要去打针的。