孕晚期见红但无宫缩是什么情况呢?这样会不会快生了只能剖腹产吗。

其他答案
一般也有可能是没有那么快就会发动的,你也可以选择先去医院做个检查看一下,可以选择多走动一下会比较好一些。
见红是分娩前的征兆,没有宫缩就说明宝宝还没有发动,如果发动了是有宫缩或者阵痛的。
孕晚期,如果见红没有宫缩的话,这种情况你还是要去医院看一下。说不定就得进行剖腹产手术。
您好,怀孕期间阴道出血的挂这就是要生了,你可以收拾东西去待产了,多注意胎动