生化妊娠要流几天血才会干净,我这已经出血十天了,还是有血怎么办?

其他答案
这个不一定的,需要多注意卧床休息,多听医生的话按时吃保胎药,这个不是马上就能好的,这个是个慢过程,要有耐心哦。
生化妊娠后一般十天左右血会流干净的,可以多喝些红糖水,如果还是没有流干净的话需要做清宫。
一般也就是要一个月左右吧,这个时候的话你可以多喝一些红糖水啊,或者是吃一些益母草颗粒。
每个人的身体状况都是不同的呀,你现在就要多喝红糖水,益母草。可以排除一下恶露。
这个应该是根据每一个人的身体情况来判断的。还有你现在已经十天了应该去医院做一个检查,看看是不是身体没有完全的恢复好。