惠氏奶粉上火吗?什么奶粉宝宝喝了好?

其他答案
就没有喝过这个牌子,我买过好多的进口奶粉喝着都可以吧,现在给宝宝喝得合生元挺好吸收,宝宝也不上火。
没有喝过这个奶粉,不过宝宝吃的奶粉还是要买好消化的,记住不要冲太浓,口味也不要太甜,我可是千挑万选的找到了合生元,它的SN-2 PLUS配方能把奶粉里面不好分解的脂肪酸分解,让宝宝更好消化吸收奶粉的营养,这样就不容易上火,你也多试试吧。
奶粉是要适合宝宝的才好,倒也不一定完全看品牌,我试了好多奶粉,最后确定的合生元,宝宝现在喝着挺好,也没有什么不良反应。
亲,这是惠氏奶粉不上火的,我家闺女一直喝的是启赋奶粉,挺好的,它是含有opo成分的,比较接近母乳配方,而且含有大量的微量元素,满足每天的需求。