产妇剖腹产后可以吃猕猴桃吗,现在还在坐月子期间请问可以吃吗,月子期间吃什么水果好的呀?

其他答案
可以吃,少吃就行了,不能吃冷食物,水果对产后身体有好处的,以前老人常说月子是不可以吃水果的,其实水果是很有营养的,对伤口恢复也好。
剖腹产后是可以吃水果的,你和他当然可以吃了,但是吃之前最好是用温水烫一下,不要吃太凉的食物。
最好就是先别吃吧,戒一下口,因为水果是冷的,我当时生大宝的时候就是吃了苹果,然后就是牙齿不好,经常会牙龈出血 ,要吃也可以,可以用热水泡一下再吃哦!
你好,月子里当然可以吃弥胡桃啦,其他水果也可以适当的吃一点,但是吃之前最好用热水泡一泡再吃。